首  页 机构介绍 动态资讯 服务指南 政策法规 政风行风 下载专区
 
栏目导航 首页>>动态资讯>>正文
博州住房公积金管理中心与博州建行干部职工以“进农户、听民情、商帮扶”的方式集中开展结对贫困群众走访慰问活动
2017-08-31 13:28:08     (共浏览:)

8月21日上午,博州住房公积金管理中心主任郭成秀与建行博州分行行长张志刚带领干部职工一行16人,深入到温泉县呼吉尔图牧队47户贫困群众家中开展“结对贫困群众走访慰问”活动,送去了面粉、食用油等慰问物资共计5000余元。

干部职工带着感情、带着责任、带着政策走村入户,与走访的每一家、每一户倾情畅谈,谈家常、谈困难、谈致富之路,勉励他们在生活中树立信心、克服困难,不断提高致富能力,争取早日摆脱贫困。并对每位群众的从业、收入、住房、种养殖等生产生活情况以及困难诉求、意见建议进行详细记录,切实弄清群众的所思所想所盼和需要解决的实际困难,宣讲自治区党委和政府的惠民政策,让群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,营造了温馨和谐的大家庭氛围。

走访结束后,大家结合呼吉尔图牧业队目前的现状,以群众需求为导向,就目前面临的发展慢、发展难的问题,如何实现“两不愁”、“三保障”、“五个一批”,确保如期完成脱贫攻坚任务与驻村工作队和村“两委”班子进行了交流交谈,共同完善了帮扶计划。

 

上一条:博州住房公积金管理中心党员干部开展“民族团结一家亲”灾后走访慰问活动
下一条:博州住房公积金管理中心积极开展“道德模范”候选人投票活动


 
 
· 新开户职工住房公积金明细表 2017-08-24
· 博州职工住房公积金补缴清册 2017-08-24
 

 
      打印本页

主办:博州公积金管理中心   地址:博乐市北京路468号

邮编:833400       电话:0909-2235500