首  页 机构介绍 动态资讯 服务指南 政策法规 政风行风 下载专区
 
栏目导航 首页>>动态资讯>>正文
博州住房公积金管理中心党员干部开展“民族团结一家亲”灾后走访慰问活动
2017-08-31 13:29:14     (共浏览:)

为切实让受灾群众感受到党和政府的关怀与温暖,帮助受灾群众顺利渡过难关,进一步贯彻落实好“民族团结一家亲”活动。 8月18日至21日,博州住房公积金管理中心20名党员干部分别赴精河县大河沿子镇呼和哈夏北村和温泉县昆得仑牧场呼吉尔图牧业队开展“民族团结一家亲”灾后走访慰问活动。

由于精河部分路段修路,中心党员干部一行经过2个小时的颠簸、绕路、问路才到达目的地。走访中,每到一户,党员干部都详细察看各自亲戚屋内屋外的受灾情况,了解他们目前的生活诉求和思想情绪,鼓励他们坚定信心,自力更生,积极开展生产自救,努力克服眼前困难。并宣传了自治州党委、政府采取的有效救灾举措及目前的实际情况,还告诉他们,此次地震受到社会各界的无私援助和各民族之间的相互帮助,使每位群众切实感受到各民族同呼吸共命运的紧密联系。

此次灾后慰问活动为20户结对户送去了面粉、食用油等慰问物资2000余元,进一步加深了彼此之间的感情,得到了少数民族居民的称赞和好评,营造了“民族团结一家亲”的良好氛围。

上一条:州住房公积金管理中心积极组织开展“最 园林环卫工人”候选人投票活动
下一条:博州住房公积金管理中心与博州建行干部职工以“进农户、听民情、商帮扶”的方式集中开展结对贫困群众走访慰问活动


 
 
· 新开户职工住房公积金明细表 2017-08-24
· 博州职工住房公积金补缴清册 2017-08-24
 

 
      打印本页

主办:博州公积金管理中心   地址:博乐市北京路468号

邮编:833400       电话:0909-2235500