首  页 机构介绍 动态资讯 服务指南 政策法规 政风行风 下载专区
 
栏目导航 首页>>政策法规>>正文
博州住房公积金管理中心政务微博运行分析制度
2015-11-25 16:01:00     (共浏览:)

一、博州住房公积金管理中心政务微博的运营和管理由中心综合业务管理科负责,专人管理,及时发布、定期维护及完成运行分析。

二、中心各科室、管理部加强内部协作,确保信息发布和反馈的准确、及时。实行审批和发布“谁签字、谁负责”的原则,科室发布信息须经科室领导签字,确保信息发布的绝对权威。

三、在政务微博的日常运营管理中,要切实落实服务理念,把关注和改善民生,拓宽民意渠道作为发挥政务微博作用的主要目标,做到“线上交心线下服务”、“线上问题线下解决”,定期做好分析反馈工作。

上一条:博州住房公积金管理中心政务微博检测报告及考核评估制度
下一条:州住房公积金管理中心政务公开保密审查制度


 
 
· 民族团结一家亲 2017-07-13
· 行风热线 2017-07-13
 

 
      打印本页

主办:博州公积金管理中心   地址:博乐市北京路468号

邮编:833400       电话:0909-2235500     [后台管理]

技术支持:博州方圆软件技术服务有限公司