首  页 机构介绍 动态资讯 服务指南 政策法规 政风行风 下载专区
 
栏目导航 首页>>政策法规>>正文
博州住房公积金管理中心政务微博检测报告及考核评估制度
2015-11-25 16:02:00     (共浏览:)

一、我中心本着服务于民的原则,定期对政务微博运行情况进行检测报告及考核评估。

二、指定懂电脑操作、保密意识强、熟悉信息发布的人员分工负责微博信息更新及网络维护等日常工作,健全机构、责任到人,并纳入中心绩效考核。

三、加强政务微博运行维护,落实安全保密工作责任制,定期对网络运行情况进行考核评估,加强技术防护手段建设 ,安装专门的杀毒、杀木马软件,互联网出口处部署了防火墙,并且定期进行漏洞扫描、病毒木马检测,有效防范病毒、木马、黑客等网络攻击,确保信息和网络运行安全。

四、加强检测报告和考核评估制度建设,完善电子政务的管理、使用等一系列规章制度,对存在的薄弱环节,制定针对性措施,并在实际工作中狠抓落实,进一步提高电子政务应用分析水平和使用效益。

上一条:州住房公积金管理中心关于调整2016年度住房公积金缴存基数的通知
下一条:博州住房公积金管理中心政务微博运行分析制度


 
 
· 民族团结一家亲 2017-07-13
· 行风热线 2017-07-13
 

 
      打印本页

主办:博州公积金管理中心   地址:博乐市北京路468号

邮编:833400       电话:0909-2235500     [后台管理]

技术支持:博州方圆软件技术服务有限公司