首  页 机构介绍 动态资讯 服务指南 政策法规 政风行风 下载专区
 
栏目导航 首页>>政策法规>>正文
州住房公积金管理中心关于调整2016年度住房公积金缴存基数的通知
2016-05-13 16:28:00     (共浏览:)

各住房公积金缴存单位:

根据国务院《住房公积金管理条例》(第350号令)和《博尔塔拉蒙古自治州住房公积金缴存管理办法》(博州公管委发[2008]4号)规定,本年度住房公积金缴存基数开始进行调整,现就有关事项通知如下:

一、根据州统计部门提供的上年度工资信息,住房公积金单位和职工月缴存额合计最高上限由2015年的2634元提高到3400元。

二、住房公积金缴存基数调整工作自即日起开始,2016年8月30日结束。

三、有关基数调整的工资确定、缴存比例、计算方法、报送方式等按《关于调整2011年度住房公积金缴存基数的通知》(博州公管发[2011]10号)的相关规定执行。具体可登录http://gjj.xjboz.gov.cn/博州住房公积金管理中心网站查询。

2016年5月12日

上一条:关于对自治州2016年住房公积金归集使用计划的批复
下一条:博州住房公积金管理中心政务微博检测报告及考核评估制度


 
 
· 民族团结一家亲 2017-07-13
· 行风热线 2017-07-13
 

 
      打印本页

主办:博州公积金管理中心   地址:博乐市北京路468号

邮编:833400       电话:0909-2235500     [后台管理]

技术支持:博州方圆软件技术服务有限公司